Пишу письмо тебе моя родная

Татьяна Виноградова-Мединская
Пишу письмо  тебе моя родная,
Сказать, что по тебе скучаю я.
Ты у меня хорошая такая,
Я так люблю, я так люблю тебя.

Мне снятся сны, в которых мы с тобою,
Идём по парку, за руки держась.
Хотя б во снах побудь же ты со мною,
Я так хочу тебя к себе прижать.

В бездонные глаза взглянуть с тоскою,
Обнять  покрепче доченька тебя.
Сон утром унесёт волной морскою,
Вновь растревожив сердце у меня.