Из ночного

Татьяна Полякова 5
Видно пора  грустить
И вспоминать хорошее..
Ночь предлагает нить-
Путеводитель прошлого
По тайникам души,
Памяти лабиринтами.
Время песком шуршит
Чувствами не забытыми.
Сон сдует тихо пыль
И приукрасит краски..
Утро рассудит -в быль
Верить мне или в сказку...
Жаль,что сюжет такой
Снова не повторится.
Вновь не поймать рукой,
Что упорхнуло птицей.