Приметы весны. Экспромт

Никсад
 Вот и галки загалдели, зазвенели зимородки.
И сосульки под карнизом как хрустальные бородки.
В марте первые капели превеселый марш запели.
Пятна мокрые проталин к сердцу тропку протоптали.


Написан для Воскресного блица "Единомышьленников"