Эх, шальная молодость!

Никсад
Эх! Шальная молодость!
Жаждой ненасытною,
Бурей завирухою
Ты по мне прошлась.
Сколько перемолото?
Сколько порассыпано!
А теперь вот, слушаю,
Где отозвалась.
Ей во след аукаю,
Но в ответ молчание,
Только вихри снежные
Заметают след.
Посошок возьму-ка я,
Крикну: "До свидания!"
Были годы вешние -
Отцвели, как цвет.