884. Знать, опять зима пришла

Николай Тарасов 3
Плачет небо,
Льются слёзы,
Злится, сердится мороз.
Слёзы – снегом,
Вниз, как звёзды –
Миллиардами заноз.

Их всё больше,
Больше, больше …
И уже им нет числа…
Плачет небо,
Снег – в пригоршне –
Знать, опять зима пришла.