Предчувствие весны...

Татьяна Полякова 5
Зима идет к своему концу
И на излете
Мы подставляем ей лицо
Под снег в полете.
Снежинок невесомый груз
Губами ловим
И зиму пробуем на вкус
Мы наготове
В той талой капле различить
Прохлады нежность
И на мгновенье ощутить
В руке подснежник....