Босяцкая

Олег Фогель
            Хорошо живется нам , в деревушке нашей

           Он босяк и я босяк - что ни день , то краше
          
           Зацветают под глазами фуги , да царапины

           наливай полней стакан , да пошло все к матери


           Что ни день , то мордобой -

           Что  ни ночь - непруха ;

          
           То в стакане муха спит , то получишь в ухо

           Просыпаешся в кювете - засыпаешь на копне ;

           Где-же мама дорогая повстречаться с утром мне
          
         
            Мы ребята неплохие , хоть немытые слегка
          
           если что-то не устроит -

           береги свои бока.

         
           Заходи к нам друг наш милый -

           мы не будем возражать ;

           если ты с собой прихватишь
 
           похмелиться и пожрать ....

           Муки совести и стыд - это не знакомо
          
           нету этого совсем , как у ветра - дома.

          
           И не надо бесконечно нашей жизнью нас стыдить

           если живы ,значит будем ,

            мы и дальше  мир коптить.

 
           Что-же скажешь будет после  : смысла и просвета нет
          
           в жизни где так много фальши потерялся счастья  след.