Неделю спустя

Алина Алина 7
Неделю мы не виделись с тобой,
Во мне уже не так играет боль.
И жизнь казаться лучше стала,
Ведь лето наконец настало.
Так и не сбылось то, что я ожидала,
Вспоминаю как тебя ревновала.
Что было, то прошло - тут я согласна,
И все совсем не так ужасно,
А прекрасно.
Улыбнусь и уеду я,
Далеко на моря, в заграничные города,
И кажутся не такими поезда,
Ах да, тогда ведь была весна.