Едва касаясь...

Чилимская
Едва касаясь острием листа
Мой карандаш из глубины тумана
раскрыл навстречу строгие глаза
И тень улыбки на губах обмана
Струею локон по теплу щеки
Скользнул к губам и в пелене растаял
Груди невидимой упругие соски
Едва наметил бережно лаская
Упругой линией прохладное бедро
Прозрачной-тонких пальцев трепет
И тень мерцающую глубоко
И лепет,лепет...