Уходи

Изабелла Раймер
Уходи, забирай с собой все, что нужно.
Уходи, забери с собой все, оставь пустоту.
Разбирайся сам в себе, в своих нуждах,
И помолчи, пожалуйста, иначе сама я уйду.

Уходи, забирай с собой мою память,
Уходи, и забудь обо мне сам.
Мы друг другу больше никто, так ведь?
Внутри стало легче, ровно на грамм.

Уходи, уходи же! Тебя уже нет?...
Ах да, это снова твоя фотография.
Сколько прошло уже? Несколько лет?
А я никак не могу разорвать ее.