***

Татьяна Стружанова
Как буйно разрослись цветы в саду,
Заброшенный кусочек жизни бывшей…
Посеял густо ветер лебеду,
Лучинками побеги старой вишни…
Унизанные бисером росы,
Прямолинейны листики гвоздики…
И тонкою полоской бирюзы
Созвездья синеглазой  вероники…
Здесь тихий сон задумчивых минут,
И песня о покое первозданном…
Кувшинками усыпан старый пруд
И дышит нежно-пепельным  туманным…
Здесь сердцу  в дикой  прелести  легко,
И дышится в созвучии с луной…
И все сомненья мира далеко….
И отраженье Рая – мир земной…