Стих от лица кошки

Софийка Ди
Сижу на окошке. Мне скучно одной!
Скорей возвращайся хозяйка домой.
Мне без тебя не жить и не быть,
Ведь кто - то же должен мне корм приносить.

Всё жду я и жду,
Но нету тебя.
Быть может,
Уже позабыла меня?

Но нет, ты идёшь, и куртка блестит.
Меня с лап сшибает шикарный твой вид!
Ну вот, ты пришла, и всё хорошо.
И страх, и несчастье, всё это прошло.