РЖУ!!!

Энвер Мумджи
                РЖУ!

Преследует поэтов накозание!
Поэты впереди------по времени!
Признание в хвосте идет!
Поэтов часто хают, мажут грязью,
убивают!
А после смерти все на оборот!

Сколь много -тысячи примеров!
Не надо, всем известно, не буду я
перечислять!

Как трудно быть поэтом современным,
неизвестным!
И грубо матекнусь"Етить же иху мать"

Поэты,поэтессы! Давайте вместе посмеемся!
Признание ведь это в неком смысле зло!
У нас другое ДУШЕСТИХОПЛЕТСТВО!
Не каждый может так, не каждому дано!

Ну а читатель? А что читатель это
БОГ!
Потом уж разберется!
Без нас, когда нам будет все-равно!

Прошу прощенья------РЖУ и
слезы я от смеха утираю.
Ну сколь нам жить и сколь писать!?
Ведь жизнь короткая, как метиор
сгорает,придет признание наверняка
я знаю! К могиле. Вотана Я КАКАЯ!!
А ты ей скажешь; Где ты шлялось
твою мать???????????????????

Опять я----РЖУ--меня сие событие
от смеха убивает, что я пытался здесь нарисовать!
Но в жизни, очень часто так бывает.
Заметили, а он давно уж труп.
И ну давай его любить и восхвалять!

Ну а поэту уже по х..Ю,
он спит навеки!
От туда же стихов не написать!
А если б мог сказал; НУ где-же
вы все были? Где были дальше-матом "
  "ВАШУ МАТЬ?"

Так не грустите же не признанные
гении!
Нам надо впервую себя в себе
признать!
И если хоть один ВАС любит
и читает----ВЫ ПРИЗНАННЫЙ!

УЧТИТЕ! И матерюсь я рифмы
ради   "вашу мать!"


                С уважением ко всем и улыбкой  М.ПРИНЦ.------ХУЛЮГАН.
                10. 03. 2014.