Не буди Лихо

Галина Мигунова
   
****************
Из логова змиева,
Из города Киева
Н. Гумилёв
*******************

Как из логова змиева
Да из славного Киева
Чу, слышны голоса-
Раздаются указы,
Черной свастики «нацы»
В камуфляже лица

Из Майдана из змиева
Ползут вести по Киеву
Кресла делятся
Правительство «демоса»
Боевики - «бандеровцы»
На Обаму надеются

Как из логова змиева,
Шипят в уши по Киеву
-Запад даст злато!
Голосят банды-
Русские оккупанты!
Наш Крым для - НАТО

Из колыбели Киева-
Родины славян, милого
Враги ликуют-
Русский под запретом!
Для русских прав нету!
Беды не чуют!

Эй, славяне, да мы же братья!
Обмануть себя не дайте!
За сребреники
Наших прадедов веру
И души Люциферу
Не предавайте!

****************
   Не буди Лихо,
   Пока оно тихо!
   Вспомни Иуду-
   Не твори худо....
*****************
каст можно увидеть внизу страницы автора по ссылке