Что - то сломалось...

Алина Алина 7
Ночь. Новый год. 23 : 55. (Двадцать три пятьдесят пять) .
В этом году так и неудалось тебя понять.
За окном холодно, снежно, скоро пустят салюты,
А дома мандарины, гирлянды, тикают тихонько минуты.
Как ты не знаю, да и не особо желаю,
Но не могу забыть, все вспоминаю.
Это, наверное, глупо, и даже наивно,
Но до сих пор почему - то обидно.
Тот день в моей памяти навсегда,
Да - да, тот самый, когда я многое поняла.
Внезапно исчезло понимание и доброта,
Куда - то делась и твоя простота.
Мы просто выросли, мы перестали верить в чудеса,
Я думала, что все пройдет за полчаса.
Но не прошло, в душе осталось,
И внутри как - будто что - то сломалось.