Дождь

Bestia
Я расскажу тебе про дождь,
Про витражи и подворотни,
Про то как мир стоял в исподнем,
По телу пробегала дрожь.
Я знала, что не отступлю,
Когда откроется иное,
И ветхое отдав без боя,
В пределы новые- вступлю.
Надев бесстрашия броню,
Стоит наш дом, А значит стоит,
Нам завести собак и соек,
И стаю пестовать свою,
Где фальши нет и фарисейства,
В лесу весеннем улыбнется детство,
Открыв для счастья - новую стезю!