Я к тебе...

Татьяна Полякова 5
Я к тебе всей душою и разумом,
Я к тебе звонко,бережно,разная,
Я к тебе хрусткой льдинкой январскою,
Я к тебе гиацинтовой сказкою,
Я к тебе одному и без выбора,
Я к тебе светом леса от Визбора..,
Я к тебе наяву и во сне,
Оглянись,подожди...-я к тебе.