Вы

Женины Кошмары
На тебя я смотрю,
Не вижу,
пустота в глазах моих,
А в твоих есть лишь ресницы,
но и они не для двоих.

Скоро я уже устану,
Стол.письмо.
Довольно же!
Вдохновляюсь я отчаяньем,
Долго придется биться мне.

Голова моя дурная,
Не бывать мне здесь прямой,
Буду я смешно и рваной,
А для Вас-другой.