Я на последнем этаже...

Павел Новичков
Я на последнем этаже
Стою и думаю, что город наш уж спит,
Уснули все: и окна, и дома,
Как жаль, что было так всегда,
И жаль, что будет так всегда.
          *****
Скоро погаснут фонари,
Начнутся будни и людская суета,
Но всё по-прежнему окно твое молчит,
Не понимаешь ты меня,
И жаль, что будет так всегда.

          Привет.

Но...
Город ночной, я люблю тебя.
Город ночной, я люблю твои слова,
И глаза те, что говорят о ней всегда.