БЕЗ ТЕБЯ

Елена Мосеева
      Радость и боль,
      Но не с тобой.
      Счастье ль, беда –
      Все без тебя.
      Как мне прожить
      В вечной тиши
      Сонных аллей,
      Закрытых дверей,
      Где каждый миг –
      Отчаянья крик,
      Где мне суждена
     (Ужель до конца)
      Жизнь  БЕЗ ТЕБЯ?