В согласии с законами Вселенной...

Людмила Антипова
В согласии с законами Вселенной
Дай, Бог, остатки дней мне провести,
Пред чудом жить - коленопреклоненной
Душой и разумом! Врагам не мстить,
Простить обиды, помнить радость.Страсти,
Избыток сил - молитвой утишить,
Но не оставь меня высокой властью -
Тебе в словах и музыке служить!