на Ваших плечах, Украинцы...

Евгений Климов 2
Лишь только подснежник
Надумает цвесть
Лишь только всемирный
пыл Олимпиады
Народы приветно
Сплотит, славя честь
Бандерские каты
Вползают из ада

Подонки без чести
Продажны на час
Кипящие местью
Войны недобитки
Пытаются влезть
У людей на плечах
Во власти прибытки
Фашистские пытки

Оскалили мразно
Поганую пасть
Продажностью ярош
Паскудствами "билых"
Мы били ту падаль
Теперь убивать
За слезы, что мать
Проливала… тех гадов

Когда-то в войну
Три дочурки у бабы
На ручках остались
Бандеры пришли
Стреляв по селу
Всех с румынами рядом…
Из трёх тех, одну
Недобивши… сожгли

На штык взяв из тачки
Мундир не запачкав
Нани'зали тельце
Швырнувши в сарай…
Курили бездельно
И бросили факел
И ржали кричащим
Довольные вкрай

Теперь эта сволочь
У вас и вы рады
Пока ещё рады
“Сараи” – потом
Нацистские гады
Пархатая про’млять
Концлагерь готовит
и  Страх для Рабов. . .