На пафосе, за гранью пониманья...

Ната Присти
На пафосе, за гранью пониманья
Разыгранной по нотам кем-то пьесы,
Законы не приемля мирозданья,
Танцуют казачок хромые бесы.

В такт топают погромче каблуками,
Размашисто позвонче бубном машут.
Раскачивают острыми рогами
Народного терпенья рьяно чашу.

Раскатывают троллинг в теме мира,
Рассорить норовят родные страны.
На западе создав себе кумира,
Наносят многочисленные раны.

Все выдержит с лихвой народ славянский,
К истокам припадая чистой веры.
Не приживется сорт американский,
На землях русских как росток химеры.

Погибнет зло и канет в бездну камнем,
Вздохнут свободно славные народы.
Мир возродят в домах своим дыханьем
На долгие счастливейшие годы.

10.03.2014 года