Последний день

Олег Фогель
             Не плачь обо мне моя мама , родная

             не льются пусть слезы из глаз

             я сам выбрал эту дорогу по краю

             хоть после жалел много раз

             Откроется дверь , лязгнет засов железный

             лишь гулко ударят шаги

             и густо помажут казенной зеленкой

             мой лоб господа - дубаки...

             За все в этой жизни платить вам придется ;

             не думай , что ты проскочил

             и снова к тебе бумерангом вернется

             все то что взаймы получил...