Хочу шоколадку и горсть мармелада...

Светлана Аль-Хальди
Хочу  шоколадку  и  горсть  мармелада
И  руки  любимые, нежные  рядом,
Дыханье  весны, огонь  трепетных  чувств
И  лирику  Солнца  волшебных  искусств…

Хочу  свет  любви, приглушённый  в  свечах
И  ласку  волнений  на  хрупких  плечах,
Касание  ветра, прохлады  ночной,
Родник  вдохновенья  из  лиры  живой…

Хочу  засыпать, зная, ты  где – то   близко,
В  руках  твоих  таять  воздушной  ириской,
Быть  книгой  твоей  в  миллион   добрых   глав,
Где  пишет  мудрец, он   в  своих   мыслях  прав…

Хочу  просыпаться  и  пить  с  тобой  кофе,
Во  взгляде  купаться, в  земном  апострофе,
Ценить  каждый  миг  благосклонной  судьбы,
Глоток  исцеленья   журчащей  воды…

Хочу  целовать  тебя  утром  и  днём,
А  ночью  касаться  безумным   огнём,
К  душе  твоей, к   сердцу, к  глубинам  внутри,
Где  мы  дышим  вместе  на  раз, два  и  три…

Хочу  стать  твоей  тишиной, водопадом,
Ловить  полёт  страсти  под  солнечным   взглядом
И  чайкой  красивой   над  морем  парить,
С   высот  моей  лиры  с  тобой  говорить…

Хочу  наслаждаться   мелодией  зыбкой
И  быть  в  этой  жизни  магической   скрипкой,
По  нотам  читать  все  минуты, их   бег,
В   земном  циферблате  секундный  разбег…

Хочу   болеть  тихой  простудой, тобою,
Красиво  творить  под  волшебной  звездою
И  верить  в  крылатую  вечность,
Из  чувств   неземных   бесконечность…

Хочу  просто  знать, что  тебе  я  нужна,
Как  солнечный  лучик   тебе  я   важна,
Тогда   я  смогу  боль  любую  терпеть,
Дышать, улыбаться  и  что – то  хотеть…

Но  в  данный   момент  ты  меня  обними,
Две  важные  вещи  простые  пойми,
Хочу  шоколадку  и  горсть  мармелада
И  руки  любимые, нежные  рядом…

Мне  больше  не  надо  совсем  ничего,
Лишь  каплю  любви  и  из  сердца   тепло,
Частичку  простого  вниманья  ко  мне,
Чтоб  снова   могла  я   слагать  при  Луне…

Писать  эти  строки, вплетая  нас   вместе,
Букет   нежных  мыслей  лиричной  невесте…
Цветущую   рифму   в  весенний  букет,
Волшебные  чувства  на  сто  тысяч  лет…