Про воспитание, любовь и прочее...

Юрий Плясунов
1

У воспитанного человека чаша терпения не имеет дна...

2

Не лейте воду в переполненный сосуд-
Уверен, вас не правильно поймут...

3

У бабы- стервы, все мужики-козлы,
А у козла, все бабы- стервы...

4

Мужчина стОит ровно столько.
Во сколько его оценивает женщина...

5

Попробуйте не думать о любви?
Могу ответить сразу- не получится!

6

Проверено давно, уже до боли,
Крепчает дружба не от мёда-пуда соли!