Март

Кемби
А Весна уже вышла на старт.
Потемнели тропинки -  март!
Воробьев оголтелых тьма
По утрам уже сводит с ума.


Снег в тени еще голубоват,
А на солнце, как хлеб, ноздреват.
Словно вывязанные слова
На обочинах кружева.