Про А

Анатолий Харин
Азбуке полета учат.
Анализ глаголит: бывает нет.
Атлет-жучок с навозной кучи,
А залетел вот в важный кабинет.

Альпинист на гору бросил взгляд.
Амбиция крикнула: Годится!
Атакует скалу он, как крепость солдат,
Атакует и она покорится...

Авария всегда предрешена:
Авралом, атмосферой или роком.
Автографы ее лежали в роскоши вина,
А может в атомах наследственных пороков.

      Астрологи.
Авансом вычислив события,
Ада и Рая чертят линии.
Аллах, видя их открытия,
Альтернативу им планирует.

Астролог вам данные даст:
Ассорти из бед и побед.
А, собственно, какая жизнь у нас?
Ада тьма, да изредка Рая свет.

Афера прошла, как чистое дело.
Абсурд, что она никого не задела.
Аллах всемогущ, даже в згнивщей могиле,
Анализ кричит, что здесь наследили.

      Афиша.
Арбуз, расписанный, зовущий...
Амбиций душок и аромат работы-
Атакует глаз, зовет откушать.
А зрел ли? За любопытство - злотый.

     Телевидение.
Ахи да охи!
А нам и невдомек:
Анекдотов блохи,
Адавый дымок,
Атакует ухо,
Атакует глаз
Антихрист прихитрющий
Афер и масок ас-
А все для вас,
АтлАсом правды ложь в профиль и в анфас.

Ай да, Содома, процветаешь ты!
Акварели чувств усохли.
Аккорды любви в порнографии дохнут...
Аллюром летит чистогана эпоха...
Алтарь, ты работаешь плохо:
Атакует Дьявол, напялив кресты.

Алкоголь проникает в меня...
А я рад, а мне этого хочется.
Альянс яда, воды и огня...
А проникнув - за мною охотятся.

А Варе я, а Варе я
Арий не пою.
Авария,авария,
Агрессия в Раю.
Агент развратной мессы,
Амуров аферист
Алмаз купил ей бесов,
А сам и стар, и лыс.
А к Варе я, а к Варе я
Аккорды подберу.
Арканить буду свару я,
А роз в саду нарву.


Аз да Бу- учили Буку
А Бука бегал за гулящей сукой.
А сука та кусала Буку.
А знал бы Бука азбуки науку,
Алкать кусаться отучил бы суку.