Весь год по подвалам скиталась...

Татьяна Гармаш
Из раздела "Братья наши меньшие"

Весь год по подвалам скиталась
Бездомной Маруськи семья.
К весне от семейства осталась
Одна только Зайка моя.

***

На фото моя кошка Зайка.