Небо в ладошке

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я поймала небо в ладошке своей,
С удивлением хлопают крылышки на ней..
На крылышках видно неба синеву,
Что это за чудо никак не пойму!?
Лазурное небо, синевы сапфир
Вдруг переменили на ладошке мир..
Цвет аквамарина привлекает взгляд,
Неужели, это -
                бабочкин наряд!?..
Небесная бабочка выглядит чудесно!....
Только вдруг!... Внезапно
                с ладошки исчезла...