Когда-нибудь

Татьяна Веткина
Вернешься ты ко мне когда-нибудь.
Когда тоска глухая стиснет грудь,
Когда тебе захочется вернуть,
Что глупо так потеряно.  Когда
Отхлынет юность  – талая вода,
Умчится чувственная чехарда,
Все игры в «никогда» и «навсегда»...
Когда к тебе – безжалостно  ясна –
Придет неумолимая цена,
Цена приобретений и потерь,
Тогда  я вновь тебе открою дверь,
Улыбкой  боль  пытаясь обмануть.
Вернешься ты ко мне.
Когда-нибудь.