Поздравляем мамочку. Продолжение

Светлана Галуненко
Татьяна Комиссарова Калошина
    Поздравляем мамочку
http://www.stihi.ru/2013/03/08/2087

Мама -  лучшая  на  свете,
 Говорит  братишка  Свете,
 Как  бы  нам  её  поздравить,
 Чтобы  радость  ей  доставить.

 Ведь  сегодня  Женский  день, 
 Встать  пораньше  нам  не  лень,
 Чтобы  чайник  вскипятить,
 Маму  чаем  напоить.

 Нет  мамулечки  дороже,
 Мы  прочтём  ей  стих  хороший,
 Нарисуем  ей  картину,
 Чтобы  мама  не  грустила

 И  повесим  над  столом,
 Пусть  уютным  станет дом,
 Будем  маму  обнимать
 И  весь  день  ей  помогать.

      8.3.2013г.

    ПРОДОЛЖЕНИЕ

Светлана Галуненко

Ах, какие молодцы
И Сынок, и Дочка!
На картинке - просто класс-
Чудных три цветочка!

Мамочка пришла в восторг-
Детки постарались!
Все предметы на местах!
Чисто как убрались!

Завтрак вкусный на столе!
Греночки дымятся!
Счастьем Мамины глаза
Радостно искрятся!

Дети стих прочли, второй...
После песню спели!
Как уютно и тепло
Вместе посидели!

   10.03.14г.