Сеть

Татьяна Веткина
Надев псевдоним, как чужое пальто,
Шифрую старательно даты и лица.
Да здравствует Сеть! Здесь позволено  то,
Чем  в жизни ни с кем не могла поделиться.

Скелетик  в шкафу безобиден вполне.
Ведь нет преступления  –  вечером зимним
Слегка погрустить  о прошедшей весне?...
Так было давно.  И так было красиво.

Давно  –  значит в прошлом.  Работа.  Семья.
Не  склонна к истерикам. Слёз – не  добиться.
Никто и подумать не может, что я
Порой себя чувствую нищей  -  без принца.

Забавно.  Он письма подписывал так:
«Твой Принц». Буква «ц» с завитушкой шикарной.
С тех пор сохранилась  внутри пустота,
Как капелька воздуха в камне янтарном.

Приятно  -  вновь вытащить камень на свет,
На шею надеть и почувствовать кожей.
 И  выложить фотку – смотри, интернет...
Быть  может, кому-то понравится тоже.