Где она? - точка возврата?

Людмила Меньшикова
В голос душа рыдает,
Сердце стучит не в такт…
Теперь уж никто не знает
Почему  же случилось так?

Почему пошел  брат на брата?
Почему огонь, хаос, дым?
Где та точка возврата?!
Где все казалось простым!