Без цензуры

Ирина Царёва
Кокон всё туже сплетается надо мной.
Тоненькой ниточкой света проникает сюда внешний мир.
Кто остался рядом, а не с ножом за спиной?
Тот, кто останется эхом в  крике пустых квартир.

Хватит цензуры.Я брежу.
Спятившим можно всего и много.
Вот такой мой исход.
Обернитесь, я с улыбкой себя без наркоза режу.
Не скрываю, больно до ужаса, но заживет.

Тишина.тишина.тишина.
У окна мое кресло, в наушниках моих сплин.
Всё моё.Представляете, даже эта тьма.
Оказалось на деле, что всё твоё, если ты один.

Я помню год назад осень.Помню, но сейчас я о ней промолчу.
В памяти рябь, в памяти словно проседи.
Признаюсь,  такие пробелы, увы, мне не по плечу.