Комариная песня

Илья Гвоздев
Смотри! Моё тело застыло во льдах
Мне выпьют всю кровь комары злой тоски
От нашей любви не осталось следа
И даже смешно, как мы были близки

С друзьями, конечно, всегда веселей
Они и моложе, и лучше, чем я
Зря взглядом безумца буравлю дисплей
Наш бой завершился. Ты снова ничья

Ну, много ли шансов на счастье вдвоём
Ведь я неприкаян, растоптан, убит
Глядят комары с неземным торжеством
На пленника ревности, жертву обид

О да, у них праздник, пир просто горой
День нашей разлуки стал лучшим из дней
Конечно, с тобой будет новый герой
Смотри! Мое сердце всех льдов холодней