for u

Рина Линдстрем
Твои друзья - алкоголь, сигареты, и разврат,
А я все равно считаю, что ты подобен богу.
И сквозь перегар древесно-пряный аромат,
И твои изъезженные слова, что вселяют тревогу.

Ты заставляешь страдать тех, кто очарован,
Кто тонул в твоих глазах и захлебнулся.
К тебе идут за помощью, как к преданному другу,
Но засыпают в слезах с надеждой не проснуться.

И я одна из них, я живу единственной встречей,
Тем единственным взглядом,что посвящен был не мне.
И голос твой меня все больше калечит,
Эти слезы и шрамы я вновь посвящаю тебе.

Твои глаза перестали дарить мне счастье,
Только бесконечную боль и глубокие порезы на теле.
Вновь лезвие танцует на запястьях,
И я уже от боли питаю наслажденье.

Сегодня ты не рядом и я внушаю ненависть,
Пытаюсь убить никотином все чувства к тебе.
Чтобы коснуться тебя не хватит и вечности,
А ты по-прежнему не приходишь даже во сне.