Послевкусие

Евгений Иа
С ней так приятно было идти
По краю пропасти
Она найдет за что не простить -
Ты не грусти
Легко придумает так упрекнуть,
Что ночь не спи
Меж сном и явью проложит путь -
С ума сойти
Замешкаешься с ней шагнуть,
Поддашься робости
Назад её не вернуть,
Горюй у пропасти