Женщине

Евгений Уральский
Твоя весна прекрасна,
Жгучей, нестерпимой красотой.
И подходить опасно,
Для тех, кто там не свой.

Зима так непреклонна,
Что студит даже лед,
Так чудо отдыхает,
И тихо, но поет.

А лето так пугает,
Всё жизнью, что твоя.
А сила нарастает
И с ней расту и я.

Вот осень, с ней спокойно
Как посреди пути,
Меж небом и землею,
Где можно мир найти…

(Посвящается тебе)