Мелочь

Людмила Гульева
В доме, что из кирпичей,
Не бывает мелочей,
Важен здесь кирпич, цемент.
Так считает наш клиент.

Продавец не то сказал,
Ну, соврал, да не украл.
И теперь всегда соврёт,
Если выгоду найдёт.

Строит жизнь из мелочей,
Бизнес, он теперь ничей.
10.03.2014.