Н-о-о-н

Алёна Кривошеина
Как сложно с двухвалентными общаться,
У них ведь всё не так, как у других:
Они друг-другу по ночам не снятся
И избегают встреч на выходных.

У них какие-то ворованные встречи,
И чувства вроде тлеют еле-еле,
Они украдкой видятся под вечер,
Чтоб ночью мирно спать в другой постели.

А после перезвоны, смс-ки
Тайком от тех,кто просто любит их.
И жизнь проходит как за занавеской,
Скрывающей их от себя сами