Пишу молитву...

Чукопай
Пишу молитву, капельками слез,
Минутной грустью, вкусом заклинанья,
Всевышнего о милости прошу,
Храня в своей душе обет молчанья.
Прося небес о таинствах любви,
Небесных ангелов о помощи взаимной,
Молитву заверну в пустой конверт,
Отправлю его почтой голубиной.
Зажгу свечу, открою счастью дверь,
На стол накрою, в ожиданьях чуда,
Пусть в дом войдет нечаянно любовь,
Отведает изысканные блюда.
Пишу молитву, а в конце Аминь,
Молитву Чудотворцу Николаю,
Пусть оградит мой отчий дом от бед,
И отведет меня с друзьями к Раю.