Ото сна

Ираида Ульянова
И снова утро!
Как это мудро,
Как милосердно
Вот это в нас —
Сну жизнь вверяем,
Как умираем,
И возрождаемся
Каждый раз!

Ждем воскресенья,
Все опасенья
Стремясь забыть.
И не тревожит
Нас то, что может
Его не быть.

И, может, так же
Все, кто однажды
Закончил путь,
Как на рассвете,
Встанут от смерти
Когда-нибудь...