А я хочу быть снежной бабой

Алёна Кривошеина
А я хочу быть снежной бабой,
Такой же толстой и красивой.
Чтобы могла смолчать хотя бы
И на луну не голосила.

Хочу стоять холодной тушей
И тихо таять от тепла.
В мороз быть снова равнодушной,
Как-будто не тебя ждала...