Поздравление к 8 Марта от мужчин

Раиса Варварина
С теплым ветром, дыханьем весны
Поздравляем от чистого сердца.
Не всегда мы - мужчины правы,
Но у Вас есть отличное средство:

Всепрощение, забота, любовь,
Золотые умелые руки.
Охраняя семейный очаг,
Воспитали детей... сейчас внуки.

Долгих лет Вам, счастливой судьбы,
В каждом деле везенья, удачи!
Праздник. Дарим любимым цветы.
Только так - быть не может иначе!

Желаем долгих и счастливых лет,
Душевного покоя и здоровья.
Чтоб все, кого вы любите душой,
Вам отвечали искренней любовью.

Спасибо Вам, за красоту души!
За мудрость женскую и выдержку большую.
Позвольте Вам с поклоном подарить
Привязанность, признательность мужскую.