Я любовь в таком...

Глория Мелос
Я любовь в таком обнаженном виде ещё не встречала…
Клок одежды последней сорвал – пахнущий гарью ветер…
Обнажив – потаённое всё… Мысли… Душу… Печали,
Что гвоздём процарапаны в ней… Все, кроме… смерти…

Если жить разрешил мне  Господь… после – брани…
В женском, кухонном мире – не на поле ристалищ…
Если эта молитва на чудо, на милость имеет право…
Сохрани и спаси… Его… Меня на потом оставишь.