Запоздалая весна

Галина Пенькова
Невольно задержалась у окна -
Март у зимы отстаивал права.
Метелица - подруга февраля   
Затягивала песню с ноты "ля".
В домах светились ярко огоньки,
Ущербный месяц таял от тоски.
Задумчив был и нежен саксофон,   
Очаровал его волшебный тон.
Папетти свой "Цветок" на нём играл,
Король саксофонистов колдовал...
Что за окном? Не скоро до весны...
Лишь музыка зовёт в цветные сны...
 

*"Маленький цветок"-музыкальное произведение https://yandex.ru/video/preview/9291394558823090597
**Фаусто Папетти-саксофонист


фото из интернета