Сейчас редко влюбляются в душу...

Виктория Колесень
Сейчас редко влюбляются в душу,
Всё чаще - в красивое тело,
Среди океана видят лишь сушу,
Мне всё это порядком осточертело.
Вы видите только оболочку,
А что под ней? Да всё равно!
Вы ставите на душевном точку,
Потому что увидеть это вам не дано.
Не видите вы льющийся изнутри свет,
Вы для этого чересчур заняты,
Расскажу я вам секрет:
Вы все красивы, но, увы, пусты.
А откроется это вам тогда,
Когда поймёшь, что пред тобою бриллиант,
На это могут уйти года,
Влюбиться в душу, не касаясь тела — талант!