Паралимпийцы

Раиса Варварина
Паралимпийцы - все этим сказано!
Жалеть иль осуждать их не спеши.
Дорога Богом каждому подсказана,
Их в жизни ждут крутые виражи.

Терпенье. Стойкость духа. Вера.
Не всякому с рождения даны.
Горды за Вас! На вас ровняются
Народы нашей Матушки-Земли.

Перетерпев болезни и страдания,
Смогли подняться и вперед идти.
Паралимпийского огня сияние
Вам суждено по жизни пронести!