Закулиса идёт ва-банк

Наталия Октябрёва
Мировая правозащитная общественность
Радостно оправдывает убийц,
Пусть по локти в крови их конечности,
Громче лаяли б на святый России лик.

С воем закулиса требует пожизненных сроков
Тем, кто встаёт на защиту своей земли,
Кто называет её мировым террором,
Кто срывает маски с алчных их лиц.

Им не быть уже властелинами мира,
Их сценариям вышел срок.
На подходе Новая Эра без грима,
История даёт свой нам главный урок.